L'alliance Légion Hoplites

L'affrontement entre le Bien et le Mal
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 j'ai un problème avec ma flotte

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: j'ai un problème avec ma flotte   Lun 20 Sep - 12:44

je demande à m'a flotte de bloquer un port
et au lieu du rapport de combat sa me dit
"votre flotte est perdu"

savez vous pourquoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Padmé Amidala
Admin et chef de l'alliance
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 31/03/2010
Age : 42
Localisation : centre

MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   Lun 20 Sep - 14:49

ta flotte a du prendre la fuite mais ne t'inquiète pas normalement elle va revenir cela met arrivé un jour avec mes soldats
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   Lun 20 Sep - 17:01

oui mais moi j'envoie plus d'une cinquantaine de sous marin et c'est la deuxième fois que sa m'arrive c'est pour ça que je ne comprend pas
Revenir en haut Aller en bas
Padmé Amidala
Admin et chef de l'alliance
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 31/03/2010
Age : 42
Localisation : centre

MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   Lun 20 Sep - 17:19

qui y a t'il de marqué quand tu vas dans l'onglet rapport sur la gauche de ton écran
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   Lun 20 Sep - 20:31

ya pas de rapport de combat ya simplement marqué "Votre flotte est perdue."
Revenir en haut Aller en bas
Padmé Amidala
Admin et chef de l'alliance
avatar

Messages : 297
Date d'inscription : 31/03/2010
Age : 42
Localisation : centre

MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   Mar 21 Sep - 17:44

slt

dans ce cas soit ton adversaire à battu tes bateaux soit ils ont fuit, attend un peu pour voir et tiens moi au courant, je ne vois pas d'autre solution
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brianna

avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 07/05/2010
Age : 20

MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   Mer 22 Sep - 14:54

moi je sai pa pourquoi peut étre que ma mére a réson
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   Mer 29 Sep - 15:42

Si tu n'envoie que des sous marin , qui ne garde pas une 1ère ligne , faut que tu envoie assez de tanker , pour garder la première ligne ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: j'ai un problème avec ma flotte   

Revenir en haut Aller en bas
 
j'ai un problème avec ma flotte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [HOT] Le problème avec le temps c’est qu’il finit toujours par s’écouler. ▬ Jéricho Stride. **
» Problème avec la commande bcdedit de la FAQ
» Problème avec mon avatar sur steam
» Partenaire avec Silver Wood ?
» [Résolu] Problème de stats Evolution

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'alliance Légion Hoplites :: partie interne :: Conseils-
Sauter vers: